jueves, 17 de abril de 2014

Federico Trujillo, Su Sazón En el Hotel Mariscal Robledo



Federico Trujillo, deleitará a  los  huéspedes  del  Hotel  Mariscal Robledo,  en esta  semana  mayor. Su  toque   culinario le   dará  un  gran  realce   a   la   oferta  gastronómica   del  hotel,  se tendrá  la  oportunidad  de  compartir  con  él, su sazón y  brindar  a  los  huéspedes una  propuesta   innovadora de  buen  sabor.
Para  el  Hotel  Mariscal  Robledo, es  un  orgullo contar  con  una  persona  de  tan  buena  trayectoria   en  el  mundo   gastronómico,   destacar  su  profesionalismo  es  un  orgullo  para  nosotros.

Cocinero con 18 años de experiencia, graduado de la Universidad San Francisco de Quito. Chef Ejecutivo Co – Propietario de la cadena de Restaurantes Sushi Light de la ciudad de Medellín. Ha sido Docente de la Escuela Superior de Gastronomía Mariano Moreno, Academia de Cocina Verde Oliva, entre otras.
El primer colombiano condecorado por su trayectoria culinaria en La Academia Culinaria de Francia con la Medalla Antoin Careme, y por la Academia Americana de las Ciencias de la Hospitalidad con el Green Star Diamond Award. Miembro de la Chaine des Rotisseurs y Director de Aregala para Colombia. Conferencista y ponente de temas culinarios en todo el mundo.
Se destacó en la Televisión Ecuatoriana con su programa Paso a Paso y posteriormente en Colombia con los  programas A La Carta, de la Asociación Colombiana de Porcicultores y La Sartén por el Mango emitido por Teleantioquia.
Representa a Colombia en el Canal Internacional, El Gourmet, con sus temporadas Andares de mi tierra y Tierra de Sabores. Es investigador de la cocina Colombiana y miembro activo de varias juntas directivas gastronómicas del País como el Tour Gastronómico y La Asociación de Cocineros de Antioquia. Su trayectoria culinaria la ha desarrollado en los Estados Unidos, Ecuador y Colombia dirigiendo y trabajando para establecimientos con mucho éxito.

Te  esperamos  en  el  Hotel  Mariscal  Robledo para  vivir  los  mejores  momentos  gastronómicos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gadgets para Blogger