Federico
Trujillo, deleitará a los huéspedes
del Hotel Mariscal Robledo, en esta semana
mayor. Su toque culinario le dará
un gran realce
a la oferta
gastronómica del hotel,
se tendrá la oportunidad
de compartir con él,
su sazón y brindar a
los huéspedes una propuesta
innovadora de buen sabor.
Para el
Hotel Mariscal Robledo, es
un orgullo contar con
una persona de
tan buena trayectoria
en el mundo
gastronómico, destacar su
profesionalismo es un orgullo para
nosotros.
Cocinero
con 18 años de experiencia, graduado de la Universidad San Francisco de Quito.
Chef Ejecutivo Co – Propietario de la cadena de Restaurantes Sushi Light de la
ciudad de Medellín. Ha sido Docente de la Escuela Superior de Gastronomía
Mariano Moreno, Academia de Cocina Verde Oliva, entre otras.
El
primer colombiano condecorado por su trayectoria culinaria en La Academia
Culinaria de Francia con la Medalla Antoin Careme, y por la Academia Americana
de las Ciencias de la Hospitalidad con el Green Star Diamond Award. Miembro de
la Chaine des Rotisseurs y Director de Aregala para Colombia. Conferencista y
ponente de temas culinarios en todo el mundo.
Se
destacó en la Televisión Ecuatoriana con su programa Paso a Paso y
posteriormente en Colombia con los
programas A La Carta, de la Asociación Colombiana de Porcicultores y La Sartén
por el Mango emitido por Teleantioquia.
Representa
a Colombia en el Canal Internacional, El Gourmet, con sus temporadas Andares de
mi tierra y Tierra de Sabores. Es investigador de la cocina Colombiana y
miembro activo de varias juntas directivas gastronómicas del País como el Tour Gastronómico
y La Asociación de Cocineros de Antioquia. Su trayectoria culinaria la ha
desarrollado en los Estados Unidos, Ecuador y Colombia dirigiendo y trabajando
para establecimientos con mucho éxito.
Te esperamos
en el Hotel
Mariscal Robledo para vivir
los mejores momentos
gastronómicos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario